Unsere Produkte

 

 

 

OLIVENÖL
Arbequina (fruchtig-mild) und
Menya (herb-aromatisch)
zertifiziert nach EG-Bio

Das Olivenöl stammt aus dem Dorf Espluga Calba (Les Garrigues, Katalonien Spanien) und wird sortenrein aus der Frucht der Olivensorte Arbequina gewonnen.
Angebaut und geerntet wird diese mit Methoden, die auf den Einsatz von Herbiziden, Pestiziden oder chemischen Düngemitteln verzichten und Bodenerosion verhindern. Das trägt zum Schutz der Umwelt, der biologische Vielfalt und die Landschaft bei. Dieses Olivenöl ist von bester Qualität und wird direkt aus der Olive und ausschließlich mit mechanischen Verfahren kalt gepresst.
Mit dem Kauf unseres Olivenöles unterstützen Sie junge Landwirte aus Katalonien, welche sich der ökologischen und nachhaltigen Landwirtschaft verpflichtet fühlen. Gleichzeitig wird auch das Sozialprojekt “Olivenpresse Olivera” in Vallbona de les Monges, welches mit geistig und körperlich Behinderten arbeitet , gefördert.

Naturweine „Can Tuets“ (zertifiziert EG-Bio)

Handgeerntete Naturweine aus „Les Ordes“ in der Region „Alt Camp“ in Katalonien. Monovaritale Charakterweine, welche sich durch ihren einzigartigen Geschmack und kräftige Frische auszeichnen. Mit viel Bewusstsein und liebe zum Detail von unserem Freund und Partner Albert Domingo Navarro kultiviert und gekeltert.
http://www.cellertuets.com/
Varianten Rotwein:
* Syrah
* Panxu
Varianten Weißwein:
* Garnatxa blanca
* Parrellada
* Chenin blanc
* Moscatell d’Alexandria

 

Biodynamische Weine „Dasca Vives“ (zertifiziert nach EG-Bio)

 

„Garrofina“ Carob-Schokolade

Carobschokolade aus eigener Herstellung mit min. 35 % Kakaobutter und Carobpulver
* vegan, laktose- und glutenfrei, ohne Sojabestandteile
* kalorienreduziert im Vergleich zu herkömmlicher Schokolade
* stärkt die Darmflora durch im Carob enthaltene Enzyme
* enthält viele Proteine, Mineralstoffe und Ballaststoffe
* für Diabetiker geeignet (jede Tafel entspricht ca. 2 BE)
* durch den Carob von Natur aus süß, ohne den Zusatz von Zucker, Zuckeraustauschstoffen oder anderen Süßungsmitteln

Brotaufstriche – Carobcremes

  • Carobcreme
  • Haselnussscreme
  • Carob-Kokoscreme

20180523_100635_Richtone(HDR)

Schafskäse

  • „Serrat“ (3 Monate gereift)
  • „Gran Reserva“ (12 Monate gereift)

Bio-Ziegenkäse (zertifiziert nach EG-Bio)

  • „Seix“ 10 Tage gereift
  • „Corba“ 1 Monat gereift
  • „Fort Curat“ 3 Monate gereift
  • „Romani“ 3 Monate gereift mit Rosmarin verfeinert
  • „Pebre“ 3 Monate gereift, mit Pfeffer ummandelt

 

 

Werbeanzeigen
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close